Меню
Новость
13 мая 2024

В России разработали аналог западному ПО для управления бизнесом

Опасения потерять доступ к корпоративным цифровым решениям из-за ухода из России зарубежных компаний заставили российских разработчиков заняться созданием собственного ПО. Так появилась отечественная платформа T2Plus, предназначенная для крупных предприятий – с ее помощью можно автоматизировать управление бизнес-процессами на производстве. Продукт принадлежит компании «Т2 Софт». 

imghub.ru

imghub.ru

Новая платформа подходит как для небольших предприятий с несколькими десятками сотрудников, так и для компаний, где трудятся десятки тысяч человек. Чтобы использовать ресурсы наиболее рационально, команда программистов разработала систему T2Plus SPM. Ее преимущество заключается в том, что ее можно интегрировать с любыми ERP-системами – как с собственной, так и со сторонними. 

С помощью нового ПО на промышленных предприятиях можно быстро рассчитать прибыльность проектов, перераспределить ресурсы, снизить трудозатратность и оптимизировать циклы производства. Главный плюс использования T2Plus SPM заключается в том, что за счет цифровизации управления на всех уровнях работа и руководства, и персонала предприятия становится эффективнее, а само производство – экономнее. С ее помощью можно также следить за состоянием оборудования и статусом активов, чтобы поддерживать их работоспособность. 

Отечественная программа представляет собой набор более 50 модулей с рядом функций для решения задач в той или иной области. Каждый пользователь может настроить систему под себя. Цена отечественного софта в несколько раз меньше, чем ее зарубежные аналоги. 

Сейчас «Т2 Софт» внедряет свой продукт на предприятиях РФ и стран ЕАЭС. В перспективе компания планирует выйти на рынок СНГ и дальнего зарубежья. 

CAPTCHA