Меню
Новость
25 января 2024

МТС запустил российский аналог YouTube – видеосервис Nuum

Компания МТС объявила о запуске новой площадки – Nuum. Видеосервис совмещает в себе функции YouTube, TikTok и Twitch. Платформа ориентирована на молодых людей, интересующихся смелым и оригинальным контентом, и уже доступна в браузере и в виде мобильных приложений для Android и iOS. 

appbazar.ru

appbazar.ru

«Nuum — новая пользовательская видеоплатформа. У нас есть то, что ты любишь: игровые стримы, обзоры тачек, топы кроссовок, подборки мемов, нарезки стендапа, тревел-влоги. Смотри и выкладывай видео в любых форматах: вертикальные ролики, горизонтальные видео и прямые трансляции», — говорится в сообщении Телеграмм-канала видеосервиса. 

Амбассадоры Nuum – это сообщество ярких и талантливых людей, которые делятся личным творчеством с разнообразной аудиторией. Первыми из них стали: Николай Николаевич Дроздов – ученый и телеведущий, Toxi$ – молодой представитель российского хип-хопа, Мария Миногарова и Юлия Коваль – популярные блогеры и телеведущие, Саша Парадеевич – автор YouTube-канала «Неформат», Элдос Алмазов – стендап-комик и т. д. 

Рекламная кампания Nuum также отражает дерзкий и оригинальный характер платформы. Наружная реклама и онлайн-видео выполнены в ярком, запоминающемся стиле. В роликах используются элементы настоящего контента от амбассадоров платформы, а также музыкальное сопровождение от Toxi$. 

Будет ли сервис популярен у россиян – покажет время. В компании считают, что их платформа перспективна, так как в Nuum блогеры смогут зарабатывать на монетизации — функция появится позже, а сейчас пользователям доступны только донаты. 

Сервисы из статьи
Площадка пользовательского UGC-контента

NUUM — площадка пользовательского UGC-контента с горизонтальным, вертикальным и потоковым видео и уникальной системой монетизации контента. Смотри видео. Снимай контент. Зарабатывай деньги.

CAPTCHA